Grüß Euch Kameraden !

Hab grad Eure Homepage entdeckt. Respekt !! Super !!

Beste kameradschaftliche Grüße von der FF Mannersdorf.

Harry Engelmaier

Sonntag, 28. Dezember 2014
Gertrud-Maria Donninger

Durch eine Adressen-Suche bin ich heute zufällig auf die Homepage der Feuerwehr Seiterndorf gestossen, die wirklich hervorragend gestaltet ist.
Durch die reich bebilderte Chronik sind viele Kindheits- und Jugenderlebnisse, die ich in unserem Feuerwehrmänner-Haushalt miterleben konnte, wieder in Erinnerung gerufen worden. Vor allem bleiben die Waldfeste immer in meiner schönen Erinnerung.
Wie tüchtig die Feuerwehr Seiterndorf war und ist, konnte ich heute beim Betrachten und Lesen aller Einträge feststellen.
Viel Glück allen Wehrmännern bei ihren zukünftigen Einsätzen und viel Spass für weitere Feste
wünscht herzlichst
Gertrud-Maria Donninger (geb. Lagler)

Montag, 17. Dezember 2012
Andreas Rötzer

Danke für die Betreuung der tollen
Hompage!! Die Beiträge sind super und immer Aktuell!!
Gratulation!!

MkG Rötzer Andreas

Montag, 12. November 2012
Sabine Neuwirth

Lieber OBI Aigner Johann!
Herzlichsten lieben Dank für die rasche, tolle, unkoplizierte, kompetente Fahrzeugbergung eines schwarzen blumenpflügenden BMW`s.
Elias bedankt sich auch vielmals für die Erledigung der Behordenwege, bei LM Johannes Wenk,FM Karl Fasching und OLM Andreas Aniwanter, die es ihm nach der Bergung ermöglicht haben die Fahrt zum Lehrlingswettbewerb nach Pöchlarn fortsetzen zu können. Die Seitendorfer Florianijünger haben einen vorbildlichen Einsatz geleistet, welcher heutzutage leider nicht immer selbstverständlich ist. Nochmal herzlichen Dank an alle Beteiligten
und die besten, lieben Grüße von Sabine und Elias

Freitag, 11. Mai 2012
Renate Haslinger